Найти тему

Холодный борщ

Доброе утро:)

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • свекла - 3 Штуки
  • огурцы - 2 Штуки
  • яйца - 2-3 Штук
  • зеленый лук - 1 Штука
  • укроп - 1 Штука
  • кефир - 0,5 Литра
  • кипяченая вода - 0,5 Литра
  • сметана - 3 Ст. ложки
  • соль - 1 Штука (по вкусу)

Шаг первый!!!

Отварную свеклу натрите на крупной терке в кастрюлю

Шаг второй!!!

Яйца мелко нарезать

Шаг третий!!!

Нарежьте мелко огурцы и зелёный лук

Шаг четвёртый!!!

Добавьте мелко нарезанный укроп, сметану и посолите по вкусу.

Шаг пятый!!!

Хорошо все перемешайте. Налейте домашний кефир и холодную кипяченую воду. Еще раз перемешайте и дайте настояться около получаса. Подавайте к столу с отварной картошечкой. Приятного аппетита

хорошего всем дня!!!))))

Еда
6,93 млн интересуются