Сытно и вкусно! Такой завтрак никого не оставит равнодушным.
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
- Картошка - 600 гр.
- Бекон кубиками - 80 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- яйца - 3 шт.
- Ветчина (варенная)
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец (красный) - 1 шт.
- Лук зеленый - 2 - 4 пера
- Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1: Картофель вымойте, отварите с кожурой 30 минут. Дайте остыть и очистите.
ШАГ 2: Очистите и нарежьте кубиками помидоры и перец.
ШАГ 3: Картофель нарежьте ломтиками. Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте картофель и соль, обжарьте до светло-коричневого цвета.
ШАГ 4: В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешайте яйца с молоком и солью. Ветчину нарежьте кубиками и вместе с помидорами и перцем добавьте во взбитые яйца.
ШАГ 5: Полученной смесью залейте картофель. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут на маленьком огне.
ШАГ 6: Перед подачей на стол нарежьте лук и посыпьте сверху.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии)
#завтрак #простые рецепты #яйца на завтрак #вкусная еда #сытный завтрак #сытно и вкусно