Легкий салат с интересным вкусовым сочетанием! И очень простой в приготовлении. Побалуйте себя вкусным блюдом, не тратя много времени на кухне ;)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка филе - 300-400 грамм
Сельдерей - 1 небольшой пучок
Морковь - 1 шт
Майонез веганский - по вкусу
Так как готовим с учетом аллергии на яйца, то соус берем веганский, я использовала домашний семечковый майонез. Если же у вас нет реакции, то можете взять обычный майонез или чесночный соус.
Филе индейки промываем, кладем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и варим до готовности или запекаем в духовке.
Чистим морковку и нарезаем полукругом.
Сельдерей моем и нарезаем кусочками, получается дугами.
Готовому мясу даем остыть и нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу! Вот и весь рецепт ;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍀