Не #какао единым... Не помню, когда я впервые попробовала #кэроб , помню только, что он мне сразу понравился!
Кэроб - порошок из плодов рожкового дерева, более полезная альтернатива порошку какао🌿 Почему кэроб считается полезнее? Он не вызывает аллергии, содержит меньше жиров и не содержит кофеина, а ещё он #сладкий от природы, так что в десерты с ним можно не добавлять сахар👍
Я люблю кэроб в виде напитка (варю на немолоке со специями) либо готовлю с ним #десерты 🍫 Ловите простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе: 6 столовых ложек кокосового масла растопить, добавить 6 столовых ложек кэроба, 6 столовых ложек кокосовой стружки и 1 столовую ложку мёда🍯🥥 Всё перемешать, залить в формочки, добавить семечки, сушёные ягоды или орехи и отправить в холодильник до застывания🙃
Приятного аппетита!❤️
Заглядывайте в гости: