Запеченная в духовке свинина с ароматным соусом, отличное блюдо, как на каждый день, так как и на любой праздник. Рецепт очень простой и справится любая хозяюшка. Мясо запекается в пергаменте и получается сочное и нежное.
Берем любую часть свинины - 1 кг.
Режем на крупные кубики.
Перекладываем мясо в мешок.
Соль - по вкусу.
Соевый соус - 50 мл.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Соевый соус - 50 мл.
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1/2 шт.
Мариновать - 2 часа.
Завернуть мясо в силиконизированный пергамент.
Выпекать при температуре 190С 40 минут.
Подавала с квашенной капустой. Мясо тает во рту, а вкусный маринд сделал мясо очень вкусным.
Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!
Подпишитесь, что не пропускать новые рецепты!