Доброго времени суток, уважаемые читатели канала!
И снова с вами я. Не далее как два дня назад я делал пост с обзором колумбийской Вирджинии Голд. И там же писал о том что позже использую ее как составляющую своей новой табачной смеси (бленда). Так и сделал. Расскажу...
В планах было покурить что-то с специями, например с Кавендишем. Лежит у меня несколько разных банок от ПССФ, в том числе Кавендиш Ориджинал. Вообще Кавендиш такой табак что его много не бывает, почти. Можно и 50% в смесь добавить. Но у меня так не получится. Только одну баночку, целиком.
Итак, Кавендиш 40 граммов+80 граммов Вирджиния Голд Колумбия+120 граммов Вирджиния Рэд Колумбия (никотин 3.8%, сахар 7%)+80 граммов Берли Малави (никотин 7%).
На вощеной крафтовой бумаге слоями распределял табак, увлажнял пульверизатором, опять распределял, увлажнял и т.д. и т.п. Аккуратно размешал, сложил в кучку. Сфотографировал (см. ниже). Пересыпал всё в контейнер, разместил на радиатор отопления, на "вылежку". Днем, в солнечную погоду надо на подоконник переставлять, слегка перемешивая. Какой срок вылежки? У меня забито в гильзы довольно много табака, эта смесь может смело лежать недели три а то и дольше. А ей от этого будет только лучше. Перед забивкой совсем немного подсушить, с аккуратным же перемешиванием.
После пробы можно будет, вероятно, добавить немного Берли Малави. Хотя, скорее всего, не понадобится. Вирджиния Рэд с высоким содержанием никотина и Берли-тоже...
Всё это переместил в контейнер и поставил на радиатор. Думаю что будет очень хорошо в итоге. Общая масса смеси в пределах 320 граммов а это порядка 400 сигарет. Почти на три недели. Правильно считаю?
Пост о Вирджинии Голд Колумбия здесь, не ищите:
На этой позитивной нотке буду с вами прощаться. Всем здоровья, вкусного дыма и удачи!
Если почитываете то как-то покажите это. Комментарием, оценкой, подпиской на канал. Я всё это вижу и ценю и по возможности всегда стараюсь отвечать. Может не сразу но пока что отвечаю, ввиду тотального отсутствия времени. И спасибо огромное Вам, просто за то что Вы есть! Успехов!