Найти тему
Константин Хохлов

Затравка для завтрака.

Привет, меня зовут Константин Хохлов и лично я привык завтракать на работе, снимая пробу того, что приготовили повара к новому дню

В профессиональном мире - это называется «БРАКЕРАЖ».
Но я предпочитаю называть это своим завтраком.

Итак, представляю вашему вниманию:

Пять простых и вкусных завтраков, на пять не простых рабочих дней!
Пять простых и вкусных завтраков, на пять не простых рабочих дней!
  1. Нежные сырники с йогуртом и ягодным джемом.
  2. Глазунья с молочными сосисками и красной фасолью.
  3. Тосты с арахисовым маслом и джемом.
  4. Панкейки с мёдом вареньем и орехами.
  5. Гранола с йогуртом и свежими фруктами.
Фотограф: Дмитрий Юров
Фотограф: Дмитрий Юров
Обожаю глазунью! Если начинать день с яичницы - то пожалуй только с такой!

Каждый новый день сулит нам новые трудности. Но я уверен, что с такими завтраками ваши трудности сойдут на нет!

А вот рецепты каждого из предоставленных вариантов - я обязательно распишу в следующих публикациях!

Следите за новостями, хорошего дня!

Еда
6,93 млн интересуются