Привет, меня зовут Константин Хохлов и лично я привык завтракать на работе, снимая пробу того, что приготовили повара к новому дню
В профессиональном мире - это называется «БРАКЕРАЖ».
Но я предпочитаю называть это своим завтраком.
Итак, представляю вашему вниманию:
- Нежные сырники с йогуртом и ягодным джемом.
- Глазунья с молочными сосисками и красной фасолью.
- Тосты с арахисовым маслом и джемом.
- Панкейки с мёдом вареньем и орехами.
- Гранола с йогуртом и свежими фруктами.
Обожаю глазунью! Если начинать день с яичницы - то пожалуй только с такой!
Каждый новый день сулит нам новые трудности. Но я уверен, что с такими завтраками ваши трудности сойдут на нет!
А вот рецепты каждого из предоставленных вариантов - я обязательно распишу в следующих публикациях!
Следите за новостями, хорошего дня!