Сейчас в интернете можно найти огромное количество примеров работы регрессологов. Специалисты выкладывают свои сеансы для всеобщего обозрения.
👍 С одной стороны, это не может не радовать. Чем больше доступной информации, тем легче сориентироваться в этом потоке.
👉 Но, с другой стороны, есть много нюансов, которые вызывают сомнения в представленных работах. Мы планируем серию публикаций, чтобы разобрать моменты, вызывающие наибольшее недоумение.
Продолжаем разбираться в особенностях современной регрессологии.
✔ Сеансы ченнеленга и слиперы. Это вообще отдельная тема, о которой можно очень много сказать. Всегда вызывают неподдельный интерес публики и искреннее недоумение у профессионалов. Ведь это сенсация, когда на связь выходит душа Сталина/Ленина/Кеннеди (и кого угодно из знаменитостей).
Во время сеанса регрессии, выходя на уровень Высшего Я, можно общаться со своим Высшим Я. В некоторых случаях можно обратиться к Высшему Я другого человека. Как правило, это кто-то близкий, хорошо знакомый, и люди связаны какой-то общей ситуацией.
Но обращение к Высшему Я, душе, сознанию абсолютно постороннего человека?! Скорее всего оператор, через которого в этом случае идет общение, или обладает хорошей фантазией, или общается с некой низкоастральной сущностью, которая легко выдает себя за кого-то другого.
Одним из примеров может служить сеанс ченнеленга, во время которого призвали и общались с «душой Долорес Кэннон». Эта «душа» говорила много умных и правильных слов, но прокололась на незнании некоторых нюансов личной жизни Долорес. Сразу стало понятно, что если и было общение, то уж точно не с душой Долорес Кэннон.
✔ Разговорная речь тоже обращает на себя внимание специалистов, просматривающих примеры выложенных сеансов.
Мы часто наблюдаем, слышим, как во время «сеанса» два человека общаются между собой в бытовой манере. Но каждый, кто хоть раз проходил сеанс регрессии или гипноза, знает, что в трансе очень сложно говорить, да и не хочется. Слова будто не хотят вылетать изо рта, речь становится медленной, тягучей, а голос в трансе, обычно, меняется.
В тоже время, при наведении транса регресолог использует свой голос и слова, как основной инструмент работы. Голос должен быть «гипнотическим», а речь правильно построена. Если не владеть этими техниками, то мы получаем то, что зачастую можем увидеть в качестве примеров работы «регрессолухов».
И сам специалист, и его клиент просто общаются в обычном режиме. Никаких, даже малейших признаков транса у регрессанта не наблюдается. А большинство людей, не пребывая в трансе, не способны обратиться к таким глубинным слоям своей памяти, где можно найти информацию о других воплощениях. И опять мы видим сплошные фантазии.
💥 В Школе регрессологов Святослава Игнатьева «Обретение целостности через связь времён» мы уделяем большое внимание техникам наведения и удержания транса. Разбираем самые распространенные ошибки и как их избежать.
На занятиях вы можете научиться как правильно говорить, какие слова использовать, как выработать «гипнотический» голос.
Вы научитесь отличать с кем вы разговариваете во время сеанса: с эго клиента, с его высшими аспектами или с какой-то сторонней структурой. И что делать в каждой ситуации.
Мы подробно разбираем условия для проведения качественной работы.
И, конечно, в Школе регрессологов очень много практики. Только практикуя можно стать хорошим специалистом.
💥 А если вы уже практикующий регрессолог, но хотели бы развиваться в профессии, узнавать новые техники, обмениваться опытом с коллегами, то приглашаем вас в Клуб Регрессологов. На Клубе мы обсуждаем все детали сеансов и рассматриваем варианты, как избежать ошибок в работе.
Следите за нашими дальнейшими публикациями на тему современной регрессологии.
#сознание #высшеея #регрессия #пробуждение #осознанность #исполнениежеланий #долорескэннон #майклньютон #жизньмеждужизнями #школарегрессологов