Привет Друзья!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
- Кабачки - 400 г
- Свинина (филе) - 60 г
- Помидоры - 30 г
- Сыр твердый - 10 г
- Чеснок - 5 г
- Вода - 200 мл
- Соль,специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Из кабачков сделать бочонки высотой 5 - 6 см,удалить семена и мякоть.
Мясо и помидоры нарезать кубиками 0,5 * 0,5 см.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо,помидоры и сыр смешать,добавить соль и специи.
Подготовленной начинкой наполнить бочонки из кабачка и выложить их в чашу мультиварки , скороварки или сковороду,накрыть крышкой и тушить до готовности
Пальчики оближешь
Приятного аппетита
Не забывайте подписываться на канал
_________________
Hi friends!
INGREDIENTS FOR COOKING :
- Zucchini - 400 g
- Pork (fillet) - 60 g
- Tomatoes - 30 g
- Hard cheese - 10 g
- Garlic - 5 g
- Water - 200 ml
- Salt, spices
COOKING ORDER:
From zucchini make barrels 5-6 cm high, remove seeds and pulp.
Cut the meat and tomatoes into cubes 0.5 * 0.5 cm.
Cheese grate on a coarse grater.
Mix meat, tomatoes and cheese, add salt and spices.
Fill the kegs of zucchini with the prepared filling and put them in a multicooker bowl, pressure cooker or pan, cover and simmer until done.
Real jam
Bon appetit
Don't forget to subscribe to the channel
#еда и рецепты #кулинария #обед #вкусно #еда #food #семья #готовка #радость #салаты