Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Миссия этих блюд – дарить хорошее настроение! Лучшие СЛАДОСТИ №22-15

Торт "Битое стекло" с шоколадным бисквитом. Творожная запеканка со сгущенным молоком и изюмом. Блинчики "Креп Сюзетт". Торт из овсяного печенья, с бананами и сметаной (без выпечки). Морковная запеканка с изюмом и пряностями. Постное овсяное печенье с вареньем. Панкейки с нутеллой.

Творожная запеканка со сгущенным молоком и изюмом получается нежной, вкусной и достаточно сладкой. В её составе нет ни муки, ни манной крупы. Технология приготовления – простейшая! Кусочек такой творожной запеканки будет отличным завтраком или перекусом.

творог, молоко сгущенное, изюм, яйца, пудра сахарная
творог, молоко сгущенное, изюм, яйца, пудра сахарная

Восхитительные блинчики "Креп Сюзетт". Французские блинчики на сливках – нежнейшие, пропитанные апельсиновой свежестью и карамельно-сливочной сладостью. Поистине роскошное блюдо!

сливки, яйца, масло сливочное, мука, пудра сахарная, соль, апельсин, сахар, крахмал, коньяк
сливки, яйца, масло сливочное, мука, пудра сахарная, соль, апельсин, сахар, крахмал, коньяк

Торт из овсяного печенья, с бананами и сметаной – простое лакомство, для приготовления которого не понадобится духовка. Овсяное печенье пропитывается сметаной и становится очень мягким, а банан обеспечивает приятную сладость и нежный вкус. И всё это при минимуме усилий!

печенье овсяное, сметана, бананы, сахар, сахар ванильный, какао-порошок
печенье овсяное, сметана, бананы, сахар, сахар ванильный, какао-порошок

Морковная запеканка с изюмом и пряностями – отличная идея яркого, ароматного и полезного десерта. Запеканка готовится из самых простых продуктов и получается очень вкусной. В основе запеканки – отварная морковь. Приятную сладость блюду придаёт изюм, а необыкновенный аромат – молотая корица и мускатный орех.

морковь, молоко, изюм, сахар, масло сливочное, яйца, мука, корица молотая, орех мускатный, соль
морковь, молоко, изюм, сахар, масло сливочное, яйца, мука, корица молотая, орех мускатный, соль

Постное овсяное печенье готовится на растительном масле и варенье. В этом рецепте в тесто добавляется сливовое варенье средней густоты. Постное печенье с овсяными хлопьями получается мягким и рассыпчатым, варенье придаёт ему приятный вкус.

варенье, мука, хлопья овсяные, масло растительное, сахар, сода, соль, лимонная кислота
варенье, мука, хлопья овсяные, масло растительное, сахар, сода, соль, лимонная кислота

Панкейки на молоке с начинкой из любимой многими шоколадно-ореховой пасты можно приготовить вместо привычных блинчиков или оладий. Панкейки пекутся на сухой сковороде, получаются нежными, мягкими и очень вкусными!

молоко, яйца, сахар ванильный, сахар, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, шоколадно-ореховая паста
молоко, яйца, сахар ванильный, сахар, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, шоколадно-ореховая паста

Торт "Битое стекло" с шоколадным бисквитом. Красочное желе размещается между двумя шоколадными коржами. Этот торт удобнее нарезать и подавать, чем обычный желейный десерт. Торт исключительно вкусный, и благодаря разноцветному желе очень красиво смотрится.

сметана, желе, сахар, желатин, яйца, молоко, сахар, масло растительное, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сода, пудра сахарная
сметана, желе, сахар, желатин, яйца, молоко, сахар, масло растительное, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сода, пудра сахарная

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Давайте жить вкусно! Лучшие СЛАДОСТИ №22-14”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются