Найти тему
Просто Юлия

Мммексиканский завтрак готов

Курочка, кукурузка и лепешка, быстро и вкусно...

А давайте-ка сегодня приготовим кесадилью, ммммм.... пальчики оближешь... и самое главное сытно.

Курочка...
Курочка...

Берем куринное филе, вот такой вот половинки хватает на две большие порции. Бывает что я половину ем на завтрак, а половину на обед.

-2

Нарезаем куринную грудку на небольшие кубики

А тем временем разогреем сковородку, и курочку на горяченькую сковородочку выкладываем и обжариваем до румяной корочки (готовности), Ни курочка не должна пережариться, не должна пересохнуть.

-4

Курочка жариться, достаём сеньор-помидор...

Помидорки нарезаем кубиками

Нарезаем лук, обжариваем

-7

Добавляем в подрумянившуюся курочку обжаренный лук и помидорки

Добавляем специи по вкусу, я люблю поострее, поэтому добавляю красный перец чили и паприку, соль по желанию.. Мммм ... уже слюнки потекли.

дальше у нас на очереди кукурузка, добавляем по вкусу, можно ложку, а можно и всю банку. Водичку обязательно слить.

-9

Уже почти все готово, можно ставить кипятить чай.

-10

А сейчас на сцену выходит гвоздь программы, мексиканская лепешка...Можно взять обычную пшеничную, можно сырную, и с той и с той очень вкусно получается.

-11

Сырный соус по желанию, его можно заменить на майонез.

Тщательно все размазать, можно привлечь к этому занятию детей.

Натираем сыр моцарелла, можно использовать любой другой сыр, но моцарелла просто божественна в касадилье.

И без моцарелы касадилья будет уже не та.

-14

Выкладываем сыр на смазанную сырным соусом лепешку

-15

На половинку лепешки выкладываем курочку с овощами и накрываем второй половинкой (как чебурек)

-16

Обжариваем на раскаленной сухой сковородке (без масла)

-17

Приятного аппетита!!!

Ням-ням
Ням-ням

Еда
6,93 млн интересуются