Курочка, кукурузка и лепешка, быстро и вкусно...
А давайте-ка сегодня приготовим кесадилью, ммммм.... пальчики оближешь... и самое главное сытно.
Берем куринное филе, вот такой вот половинки хватает на две большие порции. Бывает что я половину ем на завтрак, а половину на обед.
Нарезаем куринную грудку на небольшие кубики
А тем временем разогреем сковородку, и курочку на горяченькую сковородочку выкладываем и обжариваем до румяной корочки (готовности), Ни курочка не должна пережариться, не должна пересохнуть.
Курочка жариться, достаём сеньор-помидор...
Помидорки нарезаем кубиками
Нарезаем лук, обжариваем
Добавляем в подрумянившуюся курочку обжаренный лук и помидорки
Добавляем специи по вкусу, я люблю поострее, поэтому добавляю красный перец чили и паприку, соль по желанию.. Мммм ... уже слюнки потекли.
дальше у нас на очереди кукурузка, добавляем по вкусу, можно ложку, а можно и всю банку. Водичку обязательно слить.
Уже почти все готово, можно ставить кипятить чай.
А сейчас на сцену выходит гвоздь программы, мексиканская лепешка...Можно взять обычную пшеничную, можно сырную, и с той и с той очень вкусно получается.
Сырный соус по желанию, его можно заменить на майонез.
Тщательно все размазать, можно привлечь к этому занятию детей.
Натираем сыр моцарелла, можно использовать любой другой сыр, но моцарелла просто божественна в касадилье.
И без моцарелы касадилья будет уже не та.
Выкладываем сыр на смазанную сырным соусом лепешку
На половинку лепешки выкладываем курочку с овощами и накрываем второй половинкой (как чебурек)
Обжариваем на раскаленной сухой сковородке (без масла)
Приятного аппетита!!!