Поиски вкусного завтрака, не прошли даром, Настюша довольна 😊
Быстро, сытно, вкусно. Всё как я люблю.
Берём творог 100г ( у меня 5%), яйцо, мука примерно 40 г (у меня была рисовая), разрыхлитель 1/2ч.л, сыр 40 г (в моем случае сулугуни, у меня вапще все готовится обычно с сулугуни, брынзой, сиртаки🙈 вот ничего с собой поделать не могу, люблю именно их), соль, специи по вкусу (копчёная паприка это моя новая любовная любовь и она везде, кроме выпечки, у меня присутствует😁) Отделяем белок от желтка. Смешиваем муку, творог, белок, разрыхлитель, соль/специи по вкусу. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на холодную сковороду (немного лучше маслом смазать), формируем лодочку.
Жарим под крышкой с двух сторон на тихом огне минут 5-7 с одной стороны, переворачиваем и ещё 7-10 минут.
Затем сыр натёртый выкладываем в углубление булки и туда желток шлеп (вот со шлеп нужно аккуратно, а то будет как у меня 🙈)
Жарим ещё минуты 3-5 минут.
471/Ж22/У36/Б34
#завтрак#режимдня#правильноепитание#этовк сноиполезно#калории#всепросто#нехудеемастройнеем#хор шокушаемхорошовыглядим#nastyameoede