41,8K подписчиков

Легкий салат из свёклы и брынзы

304 прочитали

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет. Сейчас все следят за фигурой, и ресторанная еда не обязательно должна быть очень замысловатой. Главное, чтобы было вкусно.

Если вы держите Пост, то можно заменить брынзу соевым сыром

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.

Итак:

Нам понадобится всего несколько ингредиентов:

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.-2

-Отварная свёкла (я давно покупаю ее в упаковке)-200гр.

-Брынза или козий сыр-150 гр

-Кедровые орешки-50 гр.

-Оливковое масло

Я написала приблизительное количество продуктов, использованных в салате т.к. все зависит от того, собираетесь ли вы приготовить на 1 раз себе порционно или сделаете большую порцию на всю семью..

Свёклу нарезаем достаточно крупными кусками.

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.-3

Брынзу режем чуть мельче, но тоже достаточно крупно.

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.-4

Соединяем свеклу и брынзу, выкладываем в салатник, а сверху посыпаем кедровыми орешками, которые предварительно немного обжарили на сковороде.

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.-5

Кедровые орешки недешевое удовольствие, но в этом салате нужны именно они.

А если у вас есть пару листиков рукколы, то салат заиграет совсем другими красками. Рукколы у меня не было, но был обычный листовой салат, который я и добавила .Поливаем оливковым маслом. Я не солю, т.к. брынза соленая, но если есть желание, все в ваших руках)

Не обещаю, что мужчины будут в восторге от этого блюда (мяса или майонеза нет)), но если вы готовитесь к весне и пытаетесь привести себя в форму, то этот салат точно для вас. И не надо бояться каллорийных орешков, их там не так много. Вкус дают, а фигуру не испортят.

Сегодня поделюсь рецептом очень легкого во всех отношениях салата.Я была удивлена, когда увидела его в меню одного приличного ресторана, хотя, почему нет.-6

Всем приятного аппетита и хорошего настроения.