Предлагаю попробовать очень вкусную и популярную в Китае закуску, которую там добавляют буквально ко всему.
Называется она ЧИСАНЧИ, что в переводе с китайского означает "3 земные свежести".
Что вам понадобится:
✨ 1 баклажан
✨ 3 картофелины
✨ 2 сладких перца
✨ 0,5 ст.л сахара
✨ 0,5 ст.л крахмала
✨ 50мл соевого соуса
✨ 1 зубчик чеснока
Баклажан нарезать кубиками, картофель - брусочками, перец - полосками.
По отдельности обжарить овощи до полуготовности.
Соединить все овощи в сковороде, добавить сахар, перемешать и залить соевым соусом. Тушить 4 минуты.
Крахмал смешать с 2ст.л воды, добавить к овощам вместе с измельченными зубчиком чеснока.
Тушить ещё 5 минут.
Готово!
Осталось выложить на блюдо и украсить по своему вкусу 🍀
Как видите, все проще простого!
Готовьте с удовольствием 🙂