Найти тему
Александр Рубин

Салат из огурцов и мясо

​​Салат из огурцов и мяса

Ингредиенты

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Мясо (говядина или свинина) - 400 г.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 головка.

Лимонный сок - по вкусу.

Красный болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.

Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.

Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Приятного аппетита!#быстрый рецепт #бабушкины рецепты #салат на праздник #рецепты здоровья

Еда
6,93 млн интересуются