Что нам потребуется для приготовления
Ингредиенты:
- Фунчоза-150гр
- Морковь-1шт
- Огурец-1шт
- Перец Болгарский-150гр
- Куриное филе-150-200гр
- Чеснок-2зубчика
- Лук фиолетовый-1шт
- Кинза свежая-по желанию
- Соль, перец
- Кунжут
в первую очередь фунчозу надо залить кипятком и оставить на 5 минут
Подготавливаем наши овощи
- болгарский перец нарезаем соломкой
- огурец на небольшие ломтики
- морковь натираем на корейской тёрке
- лук нарезаю полукольцами
- куриную грудку нарезать соломкой
Овощи пассируем по отдельности, до полу сырого состояния. Это совсем ни сложно
Начинаем пассировать болгарский перец. На сковородку я добавила оливкового масла(2 гр)
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку
Наша фунчоза готова. Аромат стоит божественный. Попробуйте приготовить, уверена вам понравится. Приятного аппетита!!!!