Очень вкусный и нежный салат 😋
Ингредиенты: горбуши (консервированной или отварной), яйца, сырого риса, кукурузы консервированной, маленький красный лук, лимонного сока, Соль, перец, Майонез
Способ приготовления:
Рыбу (у меня горбуша) отвариваем, размельчаем руками и вытаскиваем косточки. Выкладываем в салатник. (Если рыба консервированная, то её надо размять вилкой.) Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Перемешиваем.
Яйца отвариваем в течение 15 минут, остужаем под холодной водой, очищаем и мелко нарезаем. Добавляем к рыбе.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Если нет красного лука, то кладём обычный репчатый лук, но поменьше - только половину небольшой луковицы и замачиваем в кипятке минут на 15.
Рис моем, отвариваем в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Готовый рис промываем холодной водой и выкладываем в салатник к рыбе.
Воду из лука сливаем через сито. Лук тоже выкладываем в салатник.
С консервированной кукурузы сливаем рассол и добавляем кукурузу в салатник.
Рыбный салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем.