Всем привет. Супы в моем рационе-редкая штука😁однообразие ингредиентов или просто нелюбовь к супам🤷🏼♀️не знаю) но этот суп меня покорил). Очень нежный, вкусный, в то же время лёгкий супчик!Я ещё добавила жареных сухариков, это стоит того, чтобы попробовать😋Попробуйте и вы👍🏻
Нам потребуется:
Сыр плавленный сливочный-200 гр
Грибы лучше шампиньоны-400 гр
Лук репка-1 большая головка
Вода-1,5 л
Соль
Масло сливочное-50 гр
Хлеб для сухариков- по желанию
Зелень-по желанию
Нарезаем наши грибы, я рекомендую шампиньоны,нарезаем довольно крупными кусочками. Нарезаем лук и все обжариваем на сливочном масле. Примерно 15 мин хватит.
Далее ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. И растворяем в кипящей воде плавленный сыр.Солим и даём покипеть минут 5. Далее выкладываем наши обжаренные грибы с луком в кастрюлю. Варим на среднем огне ещё минут 5 и выключаем. Даём постоять немного и можно разливать по тарелкам)
Сухарики я делаю дома сама) хотя не утаю, что соленые сухарики из магазина моя любовь) с ними очень вкусно получается😋
Я нарезаю белый батон на мелкие кусочки, раскладываю на противень и ставлю в духовку до золотистой корочки. По желанию накидать в тарелку)
Приятного аппетита🙌