Эффективный рецепт приготовления малосольных огурцов!
Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг
- Чеснок - 2-3 зубчика (можно больше, зависит от размера).
- Укроп свежий - 1 пучок
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Огурцы моем, обрезаем кончики.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Нарезаем укроп.
Чеснок, укроп, сахар и соль выкладываем в плотный полиэтиленовый пакет.
Выкладываем в пакет огурцы.
Завязываем пакет и энергично встряхиваем чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
Убираем огурцы в холодильник, примерно на 10 часов. В течение этого времени желательно несколько раз встрянуть пакет чтобы перемешать содержимое.
По истечении указанного времени малосольные огурцы готовы.