Если у вас остался вареный рис, приготовьте Рисовые биточки Для приготовления нам понадобиться: -900гр вареного риса -1шт лук репчатый -1шт средняя морковь -2 яйца -соль,перец-по вкусу -мука-3ст.ложки -соль-1ч .л -перец черный молотый-1ч.л. -паприка-1ч.л -хмели-сунели -0.5ч л -Мука для панировки -масло растительное- для жарки Способ приготовления: -Лук почистить, порезать кубиком. -Морковь почистить, потереть на мелкой терке. -Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему морковь и обжаривать еще минуты три. В вареный рис добавить: Зажарку из лука и моркови, соль, перец, специи, яйца Все хорошо перемешать. Добавить в тесто муку и еще раз хорошо перемешать. Сформировать биточки мокрыми руками и выложить их на доску Обвалять наши биточки в муке и обжарить в растительном масле с 2х сторон на среднем огне до золотистости, по 2-3минуты с каждой стороны. Подавать биточки со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Вы можете их приготовить из