Приветствую вас мои дорогие, сегодня хочу с вами поговорить о сфере обслуживания в Испании, или как говориться к чему нужно быть готовым. Кто ещё не знаком со мной, то я Самира, из далёкой Сибири, из холодного Сургута перебралась в Испанию и о ней постоянно рассказываю глазами русского иммигранта. Если вы в первые собираетесь в эту солнечную страну, то будьте готовы к тому, что местные жители слишком медлительны, ваш заказ могут нести, а по пути встретив знакомого и заговорить с ним минут на 5, и это нормально. И им всё равно что еда стынет. Возможно что то будет выглядеть не так как вы хотите, но поверьте для испанцев это "no pasa nada"(ничего страшного в переводе). Первое время мне было дико, но потом я привыкла, и думаю те кто уже не впервые в Испании, тоже скорее всего перестали обращать на такие мелочи. Но давайте сейчас пропустим те места, в которых скапливаются туристы. И отправимся в самый обычный бар, где завтракают исключительно местные. И я в том числе. . По своему приме
Мне принесли обгоревший сэндвич, но я промолчала...
15 апреля 202215 апр 2022
72
3 мин