Всем привет. Такое дело тут произошло. Жена сварила суп из курицы,а ужин приготовить не успела,вызвали на работу. Остался я с сыном и с вареной курицей. Надо же что-то на ужин сочинить.Отправил сына в магазин за луком и начали на ходу сочинять. Так что строго не судите,что получилось,то получилось. Но на самом деле получилось очень даже ничего. Поехали:
Ингредиенты:
Вареная курица без костей.
Лук 2 головки.
Кетчуп томатный
Макароны
Варим макароны до полной готовности.
Макароны убираем в сторону,пусть стоят пока.
Режем лук на кубики мелкие и обжариваем до золотистого цвета.
Пока обжаривался лук,отдираем мясо от костей на курице и режем его на мелкие куски.
Далее выкладываем мясо к луку в сковородку,добавляем кетчуп по вкусу.
Пережариваем на среднем огне минуты 2 и туда закидываем макароны. Я еще водички полстакана долил чтобы посочнее было.Вот и все,готово. Хоть не самый полезный,но на ужин выкрутились.
Приготовили из того что было.В армии,кстати,картошку жарили и туда тушенку закидывали или с чем нибудь еще.Этот вкус не забыть никогда. Кто служил поймет))))).Приятного аппетита и будьте zдороvы!!!