Сухарики с чесноком очень вкусное блюдо. Мои его очень любят.
Нам понадобится:
- половинка буханки черного хлеба,
- чеснок (можно сухой, можно свежий),
- растительное масло две столовые ложки,
- соль по вкусу.
Предварительно нужно в растительное масло положить чеснок и дать настояться пару часов (можно больше или меньше, но не менее 30 минут). В данном случае я использовала пару зубчиков свежего чеснока (натёрла на тёрке) и немного сухого чеснока
Как только масло с чесноком настоится,
нарезаем хлеб, кладём на противень, выливаем туда масло с чесноком, добавляем соль
Затем перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба был в масле и соли. И раскладываем кусочки хлеба равномерно по противню
Убираем в духовку на 20 минут на 160 градусов. Во время готовки можно перемешать, чтобы запекались равномерно.
Сухарики готовы. Приятного аппетита.