Рецепт постной медовой коврижки по-монастырски. Коврижка с яблочным вареньем. Сочная и очень вкусная. Смотрите пошаговое приготовление коврижки в нашем видео на приходском ютьюбканале из рубрики "Кухня постная и не очень". Секретами приготовлениями поделится повар трапезной храма. К праздничному столу двунадесятых праздников.
Состав / Ингредиенты: Мука - 5 стаканов Сахар - 2 стакана Вода - 1 стакан кипяток, 1 стакан кипяченой охлажденной Изюм - 300 гр. Варенье яблочное - 2 стакана Масло подсолнечное - 6 стол. ложек Какао-порошок - 6 стол. ложек Ванилин - 2 пакетика Мед - 2 стол. ложки Сода пищевая - 2 чайн. ложки с горкой Уксус 9% - 3 стол. ложки Украшение и посыпка: Кокосовая стружка, Клюква, Сахарная пудра
Спасибо за просмотр. Просим поддержать наш канал подпиской.
🙏Принимаем ЗАПИСКИ ОНЛАЙН: http://xn--80aafbara5blbgxpxk5b.xn--p1ai/zakazat-pominovenie-i-svechi-v-period-samoizolyatsii/ (сорокоуст, длительное поминовение, молебен, панихида, свечи, масло)
#постная выпечка #выпечка без яиц #постная кухня #коврижка #постные рецепты #готовим вкусно #монастырская кухня #медовая коврижка