Давненько мы не рассказывали ничего интересного из собственной жизни! Самое время вернуться к внезапным историям из путешествий
Вы на канале сибирских дальневосточников, добро пожаловать!
Вашему вниманию предлагается чай, да не простой а бурятский!
Мы прикупил этот увесистый брикет в Бурятии, посёлок Аршан, когда отдыхали там на прошлый Новый год
Там есть большой рынок, где торгуют различными национальными штуками, вроде одежды из верблюжьей шерсти, поделок из дерева, натуральной косметики, еды и вот такого чая
Кстати, именно там мы покупали настоящие унты!
И там же тестировали, красивые, тёплые, в общем просто песня!
Но не будем отвлекаться)
Бурятский чай нужно долго варить в молоке, чтобы ушла горечь, далее необходимо посолить и наслаждаться сием напитком! Звучит заманчиво, верно?)
Молоко мы ещё как-то осилили, но солить....
В общем, читайте инструкции и рецепты ДО покупки килограммового брикета чая!
Ну а вы пробовали такой чай? Понравилось?)