Раньше я не пробовала рисовый квас. Не знаю почему, рецепт ведь стар, как мир. Но вот не довелось. Ещё наши бабушки готовили его наравне с обычным хлебным квасом. Но у него, кроме классного утоления жажды в жару, есть ещё несколько замечательных качеств. Изначально его знали как эффективное средство от болезней суставов. Он помогает вымывать из них отложения солей. Со временем проходят болевые ощущения, суставы становятся подвижнее, омолаживается хрящевая ткань. Уж не знаю, как это работает, но на примере своей мамы я в этой работе убедилась. Ей 70, и она давно страдает болями в ногах и пояснице. Рисовый квас начала пить три месяца назад. В лечебных целях он пьётся курсами. Месяц пьём, месяц перерыв, и снова месяц пьём. То есть сейчас у неё заканчивается второй курс, и она уже почувствовала большое облегчение. Суставы почти не хрустят, стало легче ходить, а в последнее время она не пользуется кремом, которым мазалась каждый вечер, чтобы ночью не беспокоили колени. Я заинтересовалась и
Как приготовить рисовый квас для похудения. И не только для него. Рецепт от наших бабушек, который мы забыли.
15 апреля 202215 апр 2022
1612
2 мин