Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым простым, но очень вкусным рецептом тортика. А точнее расскажу, как я готовлю бисквит, без специальной формы и почему это упрощает процесс сборки торта. Спасибо всем, кто заглянул ко мне на канал, если вы ещё не подписаны, присоединяйтесь! Ну а теперь будем готовить: В чашку вбиваем яйца. Отделять белки от желтков в этом рецепте не нужно. Далее добавляем необходимое количество сахара. Список всех ингредиентов и их количество будет в конце рецепта. С помощью миксера взбиваем до очень пышной белой массы. Время взбивания зависит от мощности миксера. Примерно 10-12 минут. Далее добавляем муку и перемешиваем с помощью венчика или лопатки, движениями снизу вверх. Готовое тесто перекладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой или специальным ковриком. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Это одно из преимуществ выпечки бисквит в противне, он готовится очень быстро! Бисквит достаём из духовки и проверяем готовность
Почему я перестала готовить бисквит в специальной форме!? Теперь приготовить тортик ещё проще и быстрее (делюсь своей находкой)
15 апреля 202215 апр 2022
2860
1 мин