Найти в Дзене
Любимые вкусняшки!

Почему я перестала готовить бисквит в специальной форме!? Теперь приготовить тортик ещё проще и быстрее (делюсь своей находкой)

Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым простым, но очень вкусным рецептом тортика. А точнее расскажу, как я готовлю бисквит, без специальной формы и почему это упрощает процесс сборки торта. Спасибо всем, кто заглянул ко мне на канал, если вы ещё не подписаны, присоединяйтесь! Ну а теперь будем готовить: В чашку вбиваем яйца. Отделять белки от желтков в этом рецепте не нужно. Далее добавляем необходимое количество сахара. Список всех ингредиентов и их количество будет в конце рецепта. С помощью миксера взбиваем до очень пышной белой массы. Время взбивания зависит от мощности миксера. Примерно 10-12 минут. Далее добавляем муку и перемешиваем с помощью венчика или лопатки, движениями снизу вверх. Готовое тесто перекладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой или специальным ковриком. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Это одно из преимуществ выпечки бисквит в противне, он готовится очень быстро! Бисквит достаём из духовки и проверяем готовность
Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым простым, но очень вкусным рецептом тортика. А точнее расскажу, как я готовлю бисквит, без специальной формы и почему это упрощает процесс сборки торта.

Спасибо всем, кто заглянул ко мне на канал, если вы ещё не подписаны, присоединяйтесь!

Ну а теперь будем готовить:

В чашку вбиваем яйца. Отделять белки от желтков в этом рецепте не нужно.

Далее добавляем необходимое количество сахара.

Список всех ингредиентов и их количество будет в конце рецепта.

-2

С помощью миксера взбиваем до очень пышной белой массы. Время взбивания зависит от мощности миксера. Примерно 10-12 минут.

-3

Далее добавляем муку и перемешиваем с помощью венчика или лопатки, движениями снизу вверх.

-4

Готовое тесто перекладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой или специальным ковриком.

-5

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Это одно из преимуществ выпечки бисквит в противне, он готовится очень быстро!

-6

Бисквит достаём из духовки и проверяем готовность зубочисткой, она должна выходить сухой из коржа.

-7

Перекладываем бисквит на стол вместе с ковриком.

-8

Переворачиваем аккуратно и снимаем коврик или бумагу, в зависимости от того, что вы используете.

-9

Края можно обрезать и разделяем корж на четыре равных части.

Приготовленный таким способом бисквит не нужно разрезать поперёк на коржи, это большое преимущество!

-10

Готовим любой крем на ваше усмотрение. Я взбила сливки со сгущёнкой.

-11

Коржи пропитываем сладкой водой или любой фруктовой пропиткой, как кому нравится. Промазываем подготовленным кремом и вкусный быстрый тортик готов!

Я украсила ещё замороженными ягодами черники.

-12

Вот такой быстрый и вкусный рецепт торта! Попробуйте приготовить таким способом, надеюсь вам тоже понравится!

Необходимые продукты:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Соль - щепотка
Для крема:
Сливки
Сгущёнка

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому!