Найти тему

Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, брынзой и обжареными кедровыми орешками

Добрый день девочки, сегодня приготовила для вас рецептик вкуснейших рулетиков из говядины с беконом, запеченым бататом с редисом, брынзой, обжаренными кедровыми оршками. Пока читаешь это название аж слюнки текут, а какое-же вкусное блюдо получается в итоге - просто пальчики оближешь!

Итак, нам понадобиться:

  • Говядина, 300 г.
  • Бекон внарезку (ломтики)
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица 1 ч. л.
  • Батат
  • Редис
  • Брынза
  • Кедровые орешки

Способ приготовления

  1. Говядину нарезать на стейки, посыпать перцем, отбить, чтобы специи взбились в мясо, смазать горчицей
  2. На мясо выложить пластины бекона, свернуть рулетик
  3. Рулетики обвязать кулинарной нитью или заколоть зубочисткой, обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки
  4. Переложить на лист фольги, плотно закрыть
  5. Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 30 минут
  6. Батат очистить, нарезать дольками, смазать растительным маслом, приправить специями и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут
  7. Редис помыть, очистить от хвостиков, нарезать на дольки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде
  8. Брынзу размять вилкой, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде
Готовое блюдо
Готовое блюдо
Для украшения блюда можно добавить несколько листиков руколы

Ну, а на сегодня у меня все) Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился мой сегодняшний рецепт. Всем удачного дня и приятного аппетита)

#рецепт #кулинария #быстроивкусно #идея для ужина #вкусные рецепты #рулет из говядины #готовка еды

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются