Добрый день девочки, сегодня приготовила для вас рецептик вкуснейших рулетиков из говядины с беконом, запеченым бататом с редисом, брынзой, обжаренными кедровыми оршками. Пока читаешь это название аж слюнки текут, а какое-же вкусное блюдо получается в итоге - просто пальчики оближешь!
Итак, нам понадобиться:
- Говядина, 300 г.
- Бекон внарезку (ломтики)
- Соль, перец по вкусу
- Горчица 1 ч. л.
- Батат
- Редис
- Брынза
- Кедровые орешки
Способ приготовления
- Говядину нарезать на стейки, посыпать перцем, отбить, чтобы специи взбились в мясо, смазать горчицей
- На мясо выложить пластины бекона, свернуть рулетик
- Рулетики обвязать кулинарной нитью или заколоть зубочисткой, обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки
- Переложить на лист фольги, плотно закрыть
- Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 30 минут
- Батат очистить, нарезать дольками, смазать растительным маслом, приправить специями и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут
- Редис помыть, очистить от хвостиков, нарезать на дольки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде
- Брынзу размять вилкой, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде
Для украшения блюда можно добавить несколько листиков руколы
Ну, а на сегодня у меня все) Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился мой сегодняшний рецепт. Всем удачного дня и приятного аппетита)
#рецепт #кулинария #быстроивкусно #идея для ужина #вкусные рецепты #рулет из говядины #готовка еды