Друзья мои, приветствую всех вас!
Испокон веку раз в год сыновьям и дочерям Сил дается уникальная возможность изготовить четверговую соль. Скажу по опыту своему, соличка эта обладает воистину чудотворными свойствами.
В ночь со среды на четверг готовим ее, волшебницу нашу.
Сильнейшее средство для чистки себя и места своего рабочего и конечно же обратившихся за помощью людей. Злобные бесы бегут от нее. Сильнее обычной соль такая в несколько раз.
В былое время готовили такую соль и в монастырях и в домах, в печах.
Были еще особенности по дровам, которые в печь клали, но сейчас не актуально это все уже, в наше время в основном на газу, в духовых шкафах готовят.
Поэтому накануне самого праздника великого Четверга чистого передаю вам способ верный, как чудесную соличку приготовить в современных условиях.
В духовке готовим, на сковороде, желателен чугун.
На одну пачку соли крупного помола(№1) три или четыре буханки ржаного хлеба возьмите.
Корочку снимаем и в разломанном виде замачиваем в водице.
Пока корка размокает и набухает, свечу ставим у икон, пусть вся горит в жертву малую и чтим Отче наш трижды, а далее замол:
“Во имя Господа и Светлых Сил. Чудо творю, соль четверговую готовлю, на очистку от злобы, горя, грязи. На Благо и на Здравие. Аминь. “
В получившийся хлебный мякиш – закваску добавить соли. Завернуть все это дело в марлю, в старые времена еще в капустный лист заворачивали и на сковороду ставим.
Как испечется хлебушек такой, чернеть начнет, поостыть и измельчить, протереть. В наше время и техническими средствами помочь процессу можно, кофемолки, к примеру, но в пыль не мельчите. Должны получиться такие гранулы черные. Вот это она и есть, соличка наша.
Такая соль во все времена оберегом была. Деткам в подушки вшивали, за пояс людям торговым и путешественникам клали, молодым под матрас. Под порог закапывали, нечесть в дом зайти что бы не могла.
Соль такая применялась только после освещения в Пасху, силу тогда она имела.
В корзинке вместе с куличиками и яйцами пасхальными несли, котомка с солью открыта была, что бы водою святой ее окропили, что бы капли воды прям на соль попали. Вот только после этого силу свою она набирает.
Дома хранить в темном месте, отдельно, в деревянной посуде.
Добавляется в пищу при чистках, при болезнях.
В ванную добавить можно, в соль обычную подмешав. Хорошо еще добавлять в бесогонные отвары со зверобоем, полынью и можжевельником.
Такую соль по углам в доме просыпали, через время соль под проточной водой смывали эту, а веник, которым собирали, сжигался. Лучше чисточки для дома и не придумаешь, чем сила великого Четверга.
Всем мира, добра и благополучия!
Казимир Черный.
#ведьма #ведьмы #чистка #четверговая соль #экстрасенсы 2022