Как вкусно приготовить замороженную #стручковую фасоль ?
Я сама пробовала разные способы приготовления и выбрала идеальный.
Лучше использовать фасоль
#лоби (она более широкая), с ней получается вкуснее :)
Ингредиенты:
1 пачка замороженной фасоли (можно использовать и свежую)
1 средняя луковица
3-4 яйца
Приготовление:
Нарезаем луковицу. Обжариваем.
После того как лук немного подрумянился добавляем фасоль и немного воды.
И так готовим пока! фасоль не станет более тёмной, а не когда испариться вода. По необходимости добавляем воды. Важно именно цвет фасоли, так определяется готовность. Именно так она будет вкуснее.
После взбиваем в тарелке яйца и добавляем к фасоли.
Добавляем любимые специи.
Перемешиваем. 1-2 минуты и готово.
А вы как готовите фасоль? Какую больше любите?