Продукты (на 4 порции) Грудка куриная - 400 гЛапша удон - 200 гПерец сладкий - 120 гМорковь - 70 гЛук репчатый - 70 гЧеснок - 10 гКорень имбиря - 20 гПерец красный чили - по вкусуЛук зелёный - 15 гМасло растительное - 3 ст. ложкиСоус терияки - 120 гСоус соевый - 50 гСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - 1 ч. ложкаКунжут обжаренный - 1 ч. ложка. Пошаговый фото рецепт. Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить (по 1/2 ч. ложки) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 минуты на среднем огне. Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить 5 минут на среднем огне, до золотистости, иногда помешивая. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в сковороду с курицей и обжарить 2 минуты на среднем огне. Морковь очистить и нарезать мелкой длинной соломкой. Добавить морковь в сковороду к курице и луку. Обжарить еще 2 минуты. В кастрюле