Я в выходной попробовала сделать эклеры по классическому рецепту. Получилось очень вкусно и нежно. Моя семья оценила. Делюсь рецептом: Тесто: Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. Затем всыпать муку, тщательно размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовались комки. Прогревать в течение 3 минут, тесто должно немного потемнеть, и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов. По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности. Тесто получается довольно густое. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце). Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы, я делала полосочки длиной 5-6 см. Нужно учитывать, что примерно тесто увеличится в 3 раза. У меня получилось два противня. Примерно 30 пирожных. Затем пр