Найти тему
Вкусная Еда

Рецепт нежной холодной закуски. Террин из лосося!

Оглавление

Что может быть нежнее, чем филе лосося? Творожный сыр Hochland, конечно. Они просто созданы друг для друга. Вот мы и соединим их в одной прекрасной холодной закуске – террин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • С/с лосось — 700 гр.
  • Творожный сыр для кулинарии Hochland — 200 гр.
  • Свежий огурец — 1-2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. 100 гр. лосося мелко нарезаем. Смешиваем с мягким творожным сыром и сметаной.
  2. Застилаем форму пищевой пленкой и распределяем ломтики филе.
  3. Сверху выкладываем половину творожной массы и разравниваем. Выкладываем поверх массы слайсы огурца в 1-2 слоя.
  4. Поверх распределяем оставшуюся творожную массу.
  5. Накрываем оставшимися слайсами лосося и затягиваем пленкой.
  6. Охлаждаем 2 часа.
  7. Перед подачей украшаем по своему вкусу.

Рецепт на сайте Hochland.Russia