Найти тему

Такой боршь вы не варили, 4 разных рецептов борша

Борщ с грибами и черносливом. Вы любите борщ? Предложу красный борщ с грибами и черносливом - наивкуснейшее первое блюдо. Это постный вариант, но можно готовить такой борщ на любом бульоне.

Свекла, Фасоль,, Морковь, Репчатый лук , Капуста белокочанная, Картофель, Томатная паста, Чернослив , Шампиньоны свежие, Сахар, Зелень, Соль, Перец, Растительное масло
Свекла, Фасоль,, Морковь, Репчатый лук , Капуста белокочанная, Картофель, Томатная паста, Чернослив , Шампиньоны свежие, Сахар, Зелень, Соль, Перец, Растительное масло

Борщ с грибами. Что может быть на обед лучше, чем красный борщ? Только борщ с грибами.

Грибы сухие, Свекла средняя, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Корень петрушки, Томат-пюре, или помидоры красные, Масло растительное или масло топленое, Мука, Сахар, Бульон грибной, Сметана, Перец,Соль,
Грибы сухие, Свекла средняя, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Корень петрушки, Томат-пюре, или помидоры красные, Масло растительное или масло топленое, Мука, Сахар, Бульон грибной, Сметана, Перец,Соль,

Сибирский борщ с фрикадельками. У сибирского борща, несмотря на наличие кислой капусты, очень мягкий вкус. Достойный представитель борщей.

Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Картофель, Фасоль белая, Свекла небольшая, Морковь, Лук,, Томатная паста, Масло сливочное или топленое,, Чеснок,, Масло растительное, Сахар, Мясной бульон ,, Соль,, Перец,, Зелень,, Мякоть говядины или говяжий фарш,, Лук маленький , Яйцо, Соль, Перец, Молоко, Масло сливочное
Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Картофель, Фасоль белая, Свекла небольшая, Морковь, Лук,, Томатная паста, Масло сливочное или топленое,, Чеснок,, Масло растительное, Сахар, Мясной бульон ,, Соль,, Перец,, Зелень,, Мякоть говядины или говяжий фарш,, Лук маленький , Яйцо, Соль, Перец, Молоко, Масло сливочное

Борщ русский. Чем отличается русский борщ? Прочитала, что его варят без картофеля. Кроме того, капусты кладут меньше, чем в украинский борщ, и не добавляют сало. Борщ можно приготовить и на мясном бульоне, и постный.

Свекла, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Перец болгарский, Масло растительное, Уксус 3%, Лавровый лист, Перец, Соль, Сметана, Зелень
Свекла, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Перец болгарский, Масло растительное, Уксус 3%, Лавровый лист, Перец, Соль, Сметана, Зелень

Еда
6,93 млн интересуются