Найти тему

А ВЫ ЕДИТЕ "ЖИВУЮ" ИЛИ "МЕРТВУЮ" ЕДУ?

Человеческое тело- это "биологическая машина", которой Человек управляет с момента рождения до последнего вдоха.

Если питаться каждый день "мёртвой" едой - Ци не будет хватать и тело быстрее начнёт расходовать свое Изначальной Ци.

"Мёртвая еда" - это к сожалению проблема 21 века. С тех пор, как в продукты питания начали добавлять красители, стабилизаторы, усилители вкуса, трансжиры, загустители, консерванты, заменять на ГМО и прочую дрянь - еда автоматически стала не только не полезной, а даже опасной для организма. Это как каждый день принимать яд по чуть чуть.

Наша "биологическая машина" так устроена Вселенной, что она пытается избавляться от токсинов и ядов, поступающих каждый день вместе с пищей. И вместо того, чтобы получить Ци и потратить её на поддержание органов в здравии, телу приходится тратить свою Энергию, чтобы разобраться с выведением токсинов. И тогда Энергия стремительно начинает сокращаться.

А вы уже знаете, что когда исчерпывается Ци в биологической машине Человека - наступает Смерть. Поэтому каждый раз, питаясь очередными бургерами из макдональдса или употребляя различные химозные лимонада и тд, знайте, фактически вы УКОРАЧИВАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!

В деревнях были случаи долгожительства, когда люди питались исключительно натуральной едой, не напичканной токсинами. На самом деле это доказательство того, что Человек может прожить сто и более лет, если не будет расхлестывать так небрежно свою Энергию.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МЕРТВАЯ ЕДА?...Все что было подвержено промышленной обработке - пастеризация, микроволны, экструзия, гомогенизация, криозаморозка, промышленная сушка и тому подобное - при этих процессах теряется вся энергетическая ценность и полезные свойства продуктов.

По началу это проявляется как потеря упругости и эластичность кожи, выпадение волос, нехватка жизненных сил, затем проблема начинает закручиваться и переходит в дисбаланс внутренних органов.

КАК ЖЕ ПЕРЕЙТИ НА ЖИВУЮ ЕДУ? Вы удивитесь, но это возможно даже в условиях жизни в мегаполисе. Всё на самом деле проще, чем вы думаете. Нужно лишь следовать принципам питания:

  • НЕ ПРЕВРАЩАЙ ЕДУ В ЯД.

Прежде всего нужно следить за обработкой продуктов. Избавьтесь от продуктов подвергшихся микроволновому облучению. В том числе избавьтесь от микроволновки и индукционной плиты, если она у вас есть. На эту тему уже проведено много исследований и вред научно доказан!

⛔ Исключаем все пропаренные крупы ( видевшие инфракрасную сушку), а так же продукты быстрого приготовления и экструзионной обработки.

  • НЕ ТРАВИ ТЕЛО ТОКСИНАМИ.

⛔ Продукты, которые 100 % исключаем - это дрожжи, вся хлебобулочная и кондитерская промышленность - все что содержит искусственно синтезированную микрофлору.

⛔ Нейростимуляторы (кофе, чай, алкоголь, глутамат натрия и тд).

⛔ Растительные и животные жиры (рафинированные, сливочные масла, маргарины, спреды, майонез и прочие синтетические добавки), соусы.

⛔ Продукты, которые содержат в составе любые Е.

⛔ Глютен (мучные изделия, макароны, шлифованные и дробленые крупы)

⛔ Красивые овощи и фрукты (которые с огромной вероятностью являются генно-модифицированными).

  • ДАВАЙ ТЕЛУ ВИТАЛЬНУЮ ЦИ.

Это свежие продукты, тоесть те, которые не подвергались никакой обработке. И они обязательно должны присутствовать в питании. Проще всего реализовать это, каждый день включая в рацион свежие фрукты и овощи, орехи и семена.

Эти принципы очень просты. Можно продолжать питаться, как раньше, исключая все химозное из своего рациона, оставив хотя бы наполовину полезное. И начать есть продукты, имеющие нетронутую витальную Ци, которая будет выводить токсины, не затрагивая для этого свою основную Энергию.

#энергия #еда #фен шуй #энергетика человека #здоровье #питание #йога и здоровье #китайская метафизика #человек #астрология