День сменяет ночь, после пятницы наступает суббота, весна потихоньку вступает в свои права. Целую неделю погода чудила, и морозы и дожди и снег. Но, всё таки мы дождались тепла.
Мы ещё доедаем куличи, кстати сказать, они ещё мягкие внутри. Снаружи, конечно, немного стали подсыхать. А в целом -рецепт отличный. Очень люблю куличи со сливочным маслом!!! И с чаем!
Раньше бабки говорили, что после Пасхи три дня земля-именинница, три дня нельзя работать. Погода такая, что в огород и не выхожу, по утрам мороз, днём ещё до 3х тепла, поэтому согрешить в этом году не пришлось.
Сегодня планирую заняться пересадкой, хочу посеять редиску, зелень. Уж больно хочется чего-то свежего, настоящего.
Воробьи тоже радуются весне,,, галдят на деревьях.
Котенок и тот носится и роется в земле. Скоро будет получать за испорченные грядки и лунки.
Приготовила по быстрому горячие бутеры. Батон, кетчуп, колбаса, майонез, сыр.
Любим все в семье такие перекусы, улетают всегда на ура.
Всё идёт по плану!!!!
А как у вас дела?
Всем добра!