Ингредиенты
филе куриной грудки - 500 грамм
макароны тальятелле - 250 грамм
грибы - 500 грамм
молоко - 150 миллилитров
лук - 1 шт.
горчица - 2 столовые ложки
свежая петрушка - 2 столовые ложки (нарезанной)
рапсовое масло (или любое растительное) - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками. Курицу нарезать соломкой, а грибы нарезать ломтиками.
2. Приготовьте макароны по указаниям на упаковке. Смешайте приправу с молоком и горчицей.
3. Обжарить грибы на 1 столовой ложке масла. Положите на тарелку, затем обжарьте лук отдельно. Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета. Переложить грибы на сковороду.
4. Смешайте все это с соусом. Тушить 5 мин. пока слегка не загустеет.
5. Подавать макароны, посыпанные рубленой петрушкой.