Котлеты - любимое блюдо многих наших соотечественников. Это отличное дополнение к любому гарниру. Каждая хозяйка (и я не исключение) имеет свой секрет, как сделать это мясное кушанье по-особенному вкусным. Сегодня я решила поделиться с вами, мои дорогие подписчики, кулинарной хитростью, которая позволит получить очень сочные котлеты с насыщенным пряно-мясным вкусом. Зачем я добавляю в фарш на котлеты газированную минералку? Чтобы котлеты на радость моим родным получились ну очень вкусными и сочными, я использую хитрость, позаимствованную у продвинутых кулинаров. Я добавляю в фарш в процессе приготовления котлет минералку с газом. Кому-то, возможно, этот совет покажется странным или нелепым. Но, если вы на действительно хотите получить очень сочное и аппетитное блюдо, то этот компонент в фарше (курином, говяжьем, мясном) просто незаменим. Дело в том, что, когда в фарш добавляются специи (а именно с ними блюдо получается и ароматнее, и изысканнее), содержащейся в нем влаги совершенно не
Добавляю в фарш на котлеты газированную минералку чтобы они были великолепными
27 апреля 202227 апр 2022
1689
2 мин