Найти в Дзене

Кошерные булочки на песах

Я нашел выигрышную комбинацию для кошерных булочек на Песах "Рецепт из комбинации картофельной муки, кукурузной муки и муки из мацы - это выигрышная комбинация для кошерных булочек на Песах и их легко приготовить, но большой секрет булочек - это начинка , поговорим об этом подробнее...

Ингредиенты для рецепта булочек

Чашка картофельной муки

Чашка мацевой муки

чашка кукурузной муки

Пакет кошерного разрыхлителя для Песаха

2 стакана воды

1 стакан масла

Ингредиенты для рецепта начинки (вегетарианской)

3 средние луковицы

Грибы - Шампиньоны нарезанные на 2 банки или свежие

ложка грибного супа

Ингредиенты для рецепта начинки (мясной)

Телячий язык

3 средние луковицы

Грибы - Шампиньоны нарезанные на 2 банки или свежие

ложка грибного супа

Инструкция по приготовлению булочек

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в кастрюлю масло и соль.

Снимите с огня, добавьте картофельную муку, кукурузную муку и муку из мацы и хорошо перемешайте.

Вбивайте яйца в тесто для булочек по одному, пока все яйца не будут проглочены.

Застелите противень бумагой для выпечки и выложите относительно большие булочки — важно соблюдать расстояние между булочками.

Сделайте несколько надрезов вилкой в ​​верхней части каждой булочки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте крупной солью, семенами кунжута или тем, что вы выберете.

Выпекайте рулетики в горячей духовке при температуре 200 градусов, пока рулетики не станут золотистыми и не приобретут приятный цвет и хрустящую текстуру снаружи. Когда рулеты будут готовы, закройте духовку, оставьте открытой щель и оставьте булочки на полчаса.

Инструкции по приготовлению начинки (вегетарианской)

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить лук до золотистого цвета

Добавьте к их успеху грибы и продолжайте жарить

Лук и грибы во время жарки делают соус, (если соуса нет, добавляем примерно полтреть стакана воды)

Добавьте столовую ложку грибного супа.

Инструкция по приготовлению начинки (мясной)

Приготовьте язык в скороварке или в обычной кастрюле (длиннее) со специями по своему вкусу

Очистите язык и остудите, затем нарежьте его небольшими кубиками.

Выложите язык на гусиный жир и добавьте вегетарианскую начинку.

Остудить и наполнить рулеты перед выпечкой.

-2

Ваши гости еще долго будут вспоминать ваши булочки

приятного aппетита и с праздником!!