Готовя по этому рецепту куриную грудку я не ожидала ничего особенного, но получилось не только вкусно, но и сочно. А главное готовить очень легко, да и времени мало уходит. Такое мясо можно подать к любому гарниру, да и просто с каким-нибудь соусом, очень вкусно! Куриную грудку нужно нарезать небольшими кусочками, толщина каждого кусочка должна быть не более 1 см. Мясо нужно посолить со всех сторон, можно добавить любимых специй. Пока оно маринуется можно заняться приготовлением панировки. Для этого подготавливаем ингредиенты: муку насыпаем в отдельную тарелку, яичный белок взбиваем, панировочные сухари тоже стоят рядом и ждут своего часа. Панировочные сухари лучше взять домашние, и они не должны быть слишком мелкими. Теперь каждый кусочек мяса окунаем сначала в муку и стряхиваем излишки. Затем окунаем в яичный белок, а потом уже и в панировочные сухари, щедро. Выкладываем подготовленные кусочки мяса на противень и отправляем в уже разогретую до
Сочнее и вкуснее курицу я еще не готовила: отличный рецепт на скорую руку (без жарки и лишнего масло)
14 апреля 202214 апр 2022
4079
1 мин