Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Сочнее и вкуснее курицу я еще не готовила: отличный рецепт на скорую руку (без жарки и лишнего масло)

Готовя по этому рецепту куриную грудку я не ожидала ничего особенного, но получилось не только вкусно, но и сочно. А главное готовить очень легко, да и времени мало уходит. Такое мясо можно подать к любому гарниру, да и просто с каким-нибудь соусом, очень вкусно!

Куриную грудку нужно нарезать небольшими кусочками, толщина каждого кусочка должна быть не более 1 см. Мясо нужно посолить со всех сторон, можно добавить любимых специй. Пока оно маринуется можно заняться приготовлением панировки.

-2

Для этого подготавливаем ингредиенты: муку насыпаем в отдельную тарелку, яичный белок взбиваем, панировочные сухари тоже стоят рядом и ждут своего часа. Панировочные сухари лучше взять домашние, и они не должны быть слишком мелкими.

-3

Теперь каждый кусочек мяса окунаем сначала в муку и стряхиваем излишки. Затем окунаем в яичный белок, а потом уже и в панировочные сухари, щедро.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса на противень и отправляем в уже разогретую до 190 градусов духовку буквально на 20-30 минут.

-4

В результате получается очень вкусное нежное мясо в хрустящей панировке. Съедаются они как семечки, поэтому делать нужно сразу много.

-5

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт
  • Яичный белок 2 яиц
  • Мука 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари 5-6 столовых ложек
  • Соль, специи по вкусу
-6

Как вам такой рецепт?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!