Найти тему
Fam1ly-Lili

НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ РАГУ С ОВОЩАМИ(БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ)

Рагу с овощами - самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью, и гостей.

Рагу со свининой готовят обычно с добавлением к блюду в процессе приготовления различных овощей. Принцип приготовления такого блюда может быть разнообразным, как и состав его компонентов.

Продукты я беру на глаз.
Продукты я беру на глаз.

Начинаем готовить. Для приготовления блюда нам понадобится:

  1. картофель
  2. морковь
  3. лук репчатый (беру много лука, за счет большого количества лука, блюдо получается очень сочным)
  4. чеснок
  5. свинина
  6. фасоль стручковая
  7. зеленый горошек
  8. паприка
  9. соль, перец

Начнем с мяса. Я его помыла, нарезала и теперь его необходимо обжарить.

Пока жарится мясо, подготовим лук. Лук нужно нарезать либо кубиками, либо полукольцами. На ваше усмотрение. Отправляем лук к нашему мясу

Морковь я нарезаю кружочками, затем разрезаю их пополам

-5

Морковь отправляем к мясу. Все перемешиваем. Никакие специи и соль пока добавлять не надо.

-6

Чеснок мелко нарезала. И отправила к мясу с овощами

Все перемешиваем, будем томить на среднем огне, пока лук не станет мягким.

Теперь нарезаем картофель

-8
Прошло буквально минут восемь и наш лук стал совершенно прозрачным и мягким. Теперь обязательно нужно посолить. Добавляю все специи и хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимальной температуры. Отправляем наш картофель к мясу с овощами. Не перемешиваем. Чуть не забыла сказать, обязательно нужно добавить воды. Воды добавьте столько,  сколько вы любите подливки.

-9
Теперь можно подсолить, потому что картофель мы не солили. Делаете очень маленький огонь, закрываете крышкой и готовим до полу готовности картошки  (минут двадцать) крышку не открывайте. Прошло время. Картошка наполовину готова. Добавляем фасоль и горох. Закрываем крышкой и тушим до полной готовности всех овощей

-10

Томила на маленьком огне еще 30 минут. Наше РАГУ С ОВОЩАМИ готово

-11
Посмотрите, какая красота. Выключаем плиту. Можно накрыть крышкой, дать потомиться еще минут десять и подавать.При подаче сверху обязательно посыпаем свежей зеленью. Тогда будет очень красиво
-12
Всем настоятельно рекомендую. Картошка тает во рту. Очень вкусно. Очень вкусная подлива с паприкой. Красота! Поверьте - очень вкусно!Вблизи видно, что вкуснота нереальная. Вам приятного аппетита. Попробуйте приготовить обязательно. Напишите, как готовите вы. Спасибо, что сегодня были со мной.

Еда
6,93 млн интересуются