Это что-то типа пасты (не в итальянском смысле)) из красного острого перца. Продукт обладает мощнейшей остротой, ароматом и небольшой кислинкой. Идеальная приправа к мясным блюдам, ну и вообще - для тех кто любит острое, можно куда угодно. Я очень люблю острое)) Впервые с ним я столкнулся в уйгурской столовой на трассе. Там это называли — аджикой или просто перец. Потом удалось найти рецепт. В принципе ничего сложного, только нужен острый красный перец хлопьями. Такой производят в Корее и Китае, по опыту - корейский лучше). Один раз делал хлопья сам — растолок в ступе сухие стручки красного перца. Но, если хлопья с семенами, то острота будет вообще - вырви глаз! Ингредиенты: красный острый перец хлопьями, чеснок, уксус (нужно натуральный но в принципе можно и обычный столовый), корень имбиря и растительное масло. Процесс: Чеснок чистим и давим чеснокодавкой — нужно получить однородную массу. Имбирь трём на самой мелкой тёрке, далее я обычно отжимаю сок, чтобы потом в еде