Нам понадобится: для бисквита: для заварной основы: для сиропа: _________________________________ Перед тем как приступить к сборке торта,все связующие основы торта должны быть приготовлены и остужены до комнатной температуры. Сначала готовлю бисквитные коржи. 1.Яйца соединяю с сахаром и взбиваю миксером сначала на низкой скорости,затем на высокой до плотной пышной массы увеличенной в объёме в 3 раза,примерно 10 мин. 2. Добавляю во взбитую массу муку и перемешиваю до однородности,выливаю в форму и отправляю в разогретую до 190-200 гр до готовности коржа. После того как корж полностью испечётся оставляю его остывать в форме. Теперь приступаю к заварной основе: 1.В кастрюлю добавляю воду и сахар,перемешиваю и довожу до кипения,провариваю при активном кипении 5 мин.,пока вода с сахаром кипит в другой миске соединяю: желтки,2 ст.л. воды,цедру лимона,сок половины лимона,перемешиваю,крахмал,опять перемешиваю и вливаю тонкой струйкой сироп непрерывно перемешиваю. 2.Выливаю массу обратно в ка
Бисквитно масляный торт "Цитрон" Пошаговое приготовление и точно расчитаные граммовки.
14 апреля 202214 апр 2022
47
2 мин