Моё наверное самое любимое блюдо из кабачков. Вообще я очень люблю кабачки в любом виде, но самое моё любимое это кабачковые оладьи. Знаю что всем они нравятся, но и многим всё-же они приходятся по вкусу. Хочу сегодня рассказать Вам как я готовлю кабачковые оладьи.
У меня было шесть небольших кабачков. Не удивляйтесь, это на самом деле не очень много так как в кабачках очень много воды. И вот эту лишнюю жидкость из кабачков необходимо убрать. Тёртые кабачки я засыпаю солью, перемешиваю и оставляю приметно на 10-15 минуть. Затем хорошенько отжимаю лишнюю жидкость.
Затем к кабачкам я добавляю разные специи.
Кабачки со специями хорошо перемешиваю. Затем добавляю муку.
Хорошо перемешиваю. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреваю.
Обжариваю с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Готовые оладьи обязательно выкладываю на бумажное полотенце.
#кабачки #оладьи #как приготовить #кулинарные рецепты #оладьи из кабачков #оладушки