Найти тему
Изюминка

Азбука еды

Польза: гречка + молочные продукты + лимоны

Энергия: гречневая крупа, яйца, молоко

Пищевой белок: яйца, творог, молоко, бобовые

Пища, богатая клетчаткой: кабачки, брокколи, брюссельская капуста,

орехи, чернослив, отруби

Углеводы: все виды, кроме крахмалистых

Дополнительные источники белка: яйца и все виды мяса

Жиры: в отличие от курицы, белое мясо не содержит холестерина

Минералы: кальций, калий, фосфор, магний, цинк, железо, марганец

Клетчатка: клетчатка, которая поддерживает желудок в тонусе

Качество: натуральные продукты без добавок

Жир: не менее 20% от общего жира

Соевый соус: соевый соус, если им смазывать рыбу для вкуса и смягчения

Избыток соли: лучше сок лимона или морская соль

Горчица: горчичный соус, но лучше не злоупотреблять

Еда
6,93 млн интересуются