Найти тему
Елена Сергиенко

Мясные ватруханы!

Мясные ватруханы! Вот так в нашей семье называются ватрушки из мясного фарша( можно брать даже покупной, если времени нет своими руками делать), но я люблю делать сама фарш( свинина+говядина или свинина + курица). В общем делаю из того мяса что есть дома. Из фарша легко сделать форму ватрушки если внутри надавить дном стакана( образуется дырочка). В неё ложим начинку из тертого сыра, зелени и сметаны.

Ставлю в духовку на 40 мин - 180 градусов. Если духовка сильно печёт , то можно поставить чуть-чуть меньше градусов , но тогда времени потребуется чуть больше для выпекания.

-2

Вот такие ватруханы получаются!! Очень сочные и вкусные!

Еда
6,93 млн интересуются