Впереди майские праздники, и я хочу вас удивить! Вы,скорее всего, будете выбирать между шашлыком из мяса, курицей и,возможно,сейчас ищите информацию о рыбе на углях. Первый вариант- свинина. Достаточно жирный и не всем подходит. После этого мяса ощущается тяжесть в животе.Девушки, у которых в моде сейчас правильное питание, скорее всего откажутся. Второй вариант - курица. Слишком обыденно и сухо. Даже нечего сказать. Помню в студенческие годы часто кушал шашлык из куриных бёдер, но тогда других вариантов не было)) Но если вы хотите удивить друзей, порадовать девушку и своих детей чем - то необычным и вкусным, вам точно подойдёт следующий вариант. Третий вариант - осётр! Можно купить его целиком. Либо можно приобрести уже нарезанного в стейках. Эта рыба сейчас вполне доступна по цене, от 750 руб за килограмм. Идеально подходит для шашлыка рыба весом от 1,4 до 2,5 килограммов. Мясо у неё мягкое, сочное, нежное. У рыбы свыше 4 кг будет плотнее, это на любителя. В чем её преимущест