20 грамм острого перца мелкого помола смешала с 20 граммами перца крупного помола. Постепенно перемешивая добавляла теплую воду 70 миллилитров
Налила 70% уксус 1/4 чайной ложки и добавила 3 зубчика чеснока, которые необходимо мелко нарезать или натереть через терку. Налила еще заранее разогретое растительное масло - 80 миллилитров.
Хорошенько перемешиваю и добавляю соль по вкусу
Острый соус готов. Его можно хранить в холодильнике несколько месяцев и использовать когда необходимо
Спасибо за прочтение статьи :)
Краткий рецепт:
- Острый перец мелкого помола - 20 г.
- Острый перец крупного помола - 20 г.
- Вода - 70 мл.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительного масло - 80 мл.
- Уксус 70% - 1/4 чайной ложки
- Соль - щепотка