Состав проще не придумаешь!
Тостовый хлеб - 2 куска.
Сыр твердый или полутвёрдый, но который хорошо плавится - 1-2 ломтика.
Плавленый сыр Чеддер - 1 пластинка.
Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Семена льна - большая щепотка.
Готовить элементарно!
Делаем раз
Оба тоста смазываем сливочным маслом с одной стороны, посыпаем семенами льна и хорошо их прижимаем к маслу.
Делаем два
Выкладываем 1 тост маслом и семенами льна на сковородку.
Сверху кладём сыр полутвёрдый, потом плавленый.
Накрываем другим тостом. Сторона с семенами льна смотрит 👀 вверх.
Огонь средний. Должно жариться, но не гореть.
Делаем три
Приподняли тост, заглянули - румяная ли корочка? Если да, то перевернули на другую сторону и подождали пока и с этой стороны не зарумянится.
Хрустящего вам утра!
#гренки с сыром #рецепт тостов #французский тост #завтрак за 5 минут #завтрак на скорую руку #завтрак на сковороде #бутерброды с сыром #бутерброды на завтрак #бутерброд