Рецепт действительно очень вкусный, оценили даже гости.
А ещё он быстрый, простой и бюджетный!
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
2 картофелины
1 морковь
1 лук
500 мл молока
Сухарики
Приготовление:
1. Чистим все овощи.
Нарезаем кубиками. Отправляем жариться.
Я сначала отправляю те овощи, которые будут дольше готовиться - это морковь, картошка. В последнюю очередь кабачок.
2. Немного обжариваем. Добавляем воды, тушим до готовности.
3. Добавляем молоко, любимые специи. По желанию можно добавить немного зелени.
Тушим ещё пару минут. Выключаем.
4. Далее все перебиваем блендором в пюре.
У меня блендер погружной и специальная ёмкость для него. Я туда добавляю по маленьким порциям. Взбиваю. Переливаю в кастрюлю. И так пока не будет готово полностью.
5. Всё! Суп - пюре готов!
Очень вкусно подавать с сухариками.
Сухарики я делаю самостоятельно (поделиться рецептом вкусных сухариков?), очень круто к супу подходят сухарики из бородинского хлеба.
Приятного аппетита 🥣